11. Черней вороного крыла...

Ольга Мельничук 2
     Песня

Припев:
Пытаются выдать за благо
Неравные женщин права:
Никабы!Никабы!Никабы,
Черней вороного крыла,
Пытаются выдать за благо
Неравные женщин права!

1.
Наденут на лица никабы,
Укроются черным до пят,
Ревнивцы-мужчины и рады,
Пусть взоры «грехом» не горят!
Наденут на душу никабы,
Пытаясь с животным сравнять!
Страдая в жару без прохлады,
Мятежный огонь не унять!
Наденут на тело никабы,
Теперь никому не отнять,
Мужчины, наверное, слабы,
Нельзя женщин вещью считать!

Припев:
Пытаются выдать за благо
Неравные женщин права:
Никабы! Никабы! Никабы,
Черней вороного крыла,
Пытаются выдать за благо
Неравные женщин права!

2.Мужчины, мужчины, мужчины!
Где совесть храните и честь?
Унизить красу не по чину,
Мать в женщине - главное есть!

Припев:
Пытаются выдать за благо
Неравные женщин права:
Никабы! Никабы! Никабы,
Черней вороного крыла,
Пытаются выдать за благо
Неравные женщин права!

29 января 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)