Кончилось славное время

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Стихи о любви никому не пишите,
Ведь их не оценит никто,
И в этом своей вы вины не ищите.
То время давно прошло,

Когда о возвышенном думали, пели,
Классиков строки шептали,
При взгляде в глаза когда губы немели,
Разлука была наказанием.

Теперь же эпоха иная совсем.
Богатство важнее, чем дети,
Страсть без любви - новоявленный тренд;
Нравы вольнее, чем ветер.

Лишь выгодный брак по скупому расчёту,
Пластика тел и душ...
Стихи о любви вы сюда несёте?
О нет, вы несёте чушь!