Опять февраль

Юлия Алещенкова
Февраль любила моя мама-
Нет сырости,депрессии, тумана.
Есть синева небес и больше света,
Среди снегов есть проблеск лета.

Все чаще ярко светит солнце,
Ты задержись немного у оконца,
В укромном уголке можно согреться,
Приблизится к тому, что просит сердце,

И на перепутье вьюг- тепла мы ждем,
Что жизнь прольется " Золотым дождем"-
Любовью, вдохновением, прелестями лета,
Ведь переменами бывает жизнь согрета,

Февраль для зимушки прощальный,
Такой он разный, многообещающий,
То наградит нас милыми сугробами,
Кривыми, светлыми, как жизнь, дорогами.

Сидела мама на родном крылечке,
Лечилось, грелось ее скромное сердечко,
Познавшее вдовство и тяготы войны,судьбы,
С любовью к жизни,в ожидании весны.