Загадки

Татьяна Горчилина
       ***
Выпускает жало,
Видно меда мало,
Кокон вьет и юбка-полоса.
Это насекомое ...

       ***
Круглый, и в футболе знают,
В вышибалы им играют,
По асфальту он ловкач.
Кто-то знает, это ...

       ***
В небе висит колобок,
Жаркий лучами клубок,
Посмотрит к каждому в оконце,
И все мы знаем, это ......

       ***
Рыжая, пушистый хвост,
А обман ее не прост,
Хитрые глядят глаза.
Перед вами зверь ....