Угодно всем... в ком есть морали стать...

Римма -Карамниса Арсланова
Ношу хиджаб*, кому какое дело?
Мне тоже непонятен выбор ваш!
Когда пупок торчит иль части тела,
Взгляд вожделенный привлекая плотью,
Мужскую похоть утоляют всякий раз!
Так мерзость, источая смрад разврата,
Все больше привлекает и манит...
Нет, места мерзости, в завесе под хиджабом*,
Всевышний деву* чистотой хранит.
Пониженной морали ориентиров,
Уж, точно мусульманке  не понять*,
Свет веры путь (её) в тех рамках* озаряет,
Угодных всем, в ком есть морали стать*!

*Хиджаб - (араб. -  покрывало) любая одежда с головы до ног. Ношение женщиной хиджаба является одним из основных повелении Всевышнего. Все матушки, принявшие постриг - монахини (и современные) в хиджабе. И разве хоть на одной иконе Дева Мария изображена с непокрытой головой? Праведная Марьям - Дева Мария, была самым ярким избранным примером женщины - мусульманки, живущей по законам Всевышнего. Она столкнулась с жестокими нападками невежественного общества, с унижениями и оскорблениями толпы, но она выстояла, одна, благодаря крепости своей веры, явив образцовый пример абсолютного предания себя предопределению, предписанному ей Аллахом.

*Под хиджабом - Творец повелел носить хиджаб всем женщинам во все времена и во всех религиях, все посланные Пророки (мир им) обязательно повелевали женщинам своей общины носить хиджаб. Хиджаб был известен со времен Пророка Ибрахима (Авраам) (мир ему) и продолжал быть известным между всеми Пророками того времени вплоть до появления христианства. ( Книга бытия Иудеев глава 24. : "И посмотрели сопровождающие и она тоже, и увидели Исаака, и спешилась она с верблюда и спросила слугу: " Кто этот человек, по полю к нам на встречу идет? "
На что слуга ответил: " Это мой господин. " Тогда она взяла хиджаб и одела его. "Хиджаб был известен и у христиан. (Книга  бытия глава 38. "Сказали Самаре: " Это твой тесть идет стричь овец своих. " Тогда она сняла с себя вдовичи, закрыла лицо и завернулась. " )

*Дева - Мусульманка воспитанная на морали Корана избавлена от всех женских недостатков, что так распространены в светском обществе. Эти недостатки устраняет мораль Корана, заполняя силой Духа и нравственной стойкостью, внутренний духовный мир женщины. (К слову, а разве женская современность заключается в разрушении моральных устоев и отрицании вечных ценностей?)

*Не понять - Мусульманка избирает своими ориентирами нравственность и человеческие качества, которые Аллах счел возвышенными и достойными её, и строит свою жизнь согласно им.

*В тех рамках - Согласно морали Священного Корана единственным критерием оценки превосходства одного человека над другим является не пол и не богатство, и не положение в обществе, а только лишь благочестие и праведность.

*Стать - Характер, внутренний склад (Например:У этого человека своя, особенная стать. Все эти люди на одну стать.) или в полном соответствии с кем или чем-нибудь (Например:Невесту нашли под стать жениху.)
Словарь С.И.Ожегов.