Путь грезил в тишине

Искандер Мустафин 2
Путь грезил в тишине
Той далью что в окне
И русская мне чудилась печаль
Последнее письмо
Горит в моем огне
Мне дней ушедших очень очень жаль

     ПРИПЕВ:
Все смелые что шли
Не ведая дорог
Они вкусили до краев тревог
И было это все
Нет не напрасно нет
Ведь каждый раз по новой как рассвет


Я пил ее тоску
Рвал сердце по куску
А вера в небо поднимала ввысь
Порою я одно
Одно и то реку
Шепчу себе молю себя очнись

     ПРИПЕВ:


Истории тех лет
Сомнений и побед
Они однажды вспомнят про меня
И может быть уже
Меня на свете нет
Но что то ждет меня во тьме храня

     ПРИПЕВ: