Высокопарных слов он не любитель. Избранный Поэт

Зинаида Олефир -Сорокина
   В/ысокопарных слов он не любитель,
   И/ слог его как реченька журчит,
   К/ак света луч. Поэзии ценитель,
   Т/алантливый и признанный Пиит,

   О/,сколько миру он принёс открытий,
   Р/аскрыл он миру"Элементы"ещё раз,
   Ф/ейерверк названий в его карте" Вина"-
   У/знав, на год впадёшь в хмельной экстаз

   Р/азумный. Мудрый. Человек он Слова,
   Д/обра носитель. Мира и тепла,
   Ы/(и) светлый взор его как лик святой иконы,
в  Л/юбви себя  сжигает он  "до тла"

   О/ встрече с ним, нисколько не жалею...
       таких как он, я встречу ли, едва...