Последний мост

Старый Опер
Мой выбор был, поверь, совсем непрост.
Ведь у любви мы стали берегами,
И я поджог тогда последний мост
Из многих, тех что были между нами.
И долгий наш мучительный роман
О поиске напрасном идеала
В архив "былое" , хоть с трудом, но сдан.
И я повинен, что ты им не стала.