ТАМ ОТ ВЕРЫ НЕ УЙТИ

Искандер Мустафин 2
Гром промчится стороной
Яркий свет мелькнет
Там где я опять живой
Где меня найдет
Эта истина в ночи
Там где я готов
Вызнать в пламени свечи
То что будет вновь

     ПРИПЕВ:
Там от веры не уйти
Знаю вечность ждет
Она снова нам глаза
Души распахнет


Эти долгие шаги
Снова вникуда
Други там или враги
И горит звезда
Друг он радостно вздохнет
Враг найдет печаль
Мне под небом этих снов
Как то очень жаль

     ПРИПЕВ:


Я вернусь я прикуплю
У удачи лет
И от края отломлю
Ту судьбу побед
Стану снова тем кем был
Гляну в облака
От проклятья излечу
Долгие века

     ПРИПЕВ: