О страсти.. к шахматам..

Елизавета Лужнова
Опять звучит мое признание-
О страсти к вам я говорю
Хоть и приносите порой страдание
Безмолвною жестокою игрой!
Но оживает ликование
И забываю свои муки
Когда я трепетной рукой
Опять беру вас в руки!

Я знаю вы навек со мной-
Восторг в душе поет
И счастье от игры живет,
Когда сижу за шахматной доской!