Любовь - лекарство

Максим Печенин
И в неизведанных мирах,
И дальних уголках вселенной,
И под землёй и в небесах,
Зависимый от чувств, эмоций пленный.

Все люди о свободе говорят,
Подсели на невидимый наркотик,
И если ненависть и злоба это яд,
Любовь - единственный антибиотик.

Она излечит пустоту внутри,
Избавит от печали и от грусти,
Она спасает от заката до зари,
Но лишь того, кто в сердце её пустит.