Вбегая по сугробам в гору

Данил Мориарти
Лежащий утром на постели
Смотрящий на рассвет в окно
Я крикну:
"Вот оно!"

Вдыхая свежий воздух носом
Вбегая по сугробам в гору
Спешу как будто
Матери в утробу

И кувырком катясь обратно
На небо голубое кинув взгляд
Подумаю
Что жизни рад