Улицы

Дима Барашков
Улицы. Их металлический глас
вызвал лавину. Прямо на нас
падают нимбы уставших святых,
я позабуду сегодня о них.

я — это тело и Я — это дух.
Мне не хватает теперь этих двух —
третьим мной станет этиловый спирт:
им поливаю разросшийся мирт,
им же со стен сотру все образа
и
утоплю
голубые
глаза
в нём.
 
Нету здесь больше угла для икон.
Вновь выхожу я на чей-то балкон.
снег
сменил
пепел.
Звучит геликон города.