Светлый знак в сером

Наталья Лопашко
Серый снег. И в небе сером
Солнце спряталось от нас.
Серый дом под крышей серой
Вот-вот скроется из глаз.

Серой лентою дорога
Нас уводит в серый мрак.
Вот, еще чуть-чуть, немного...
В сером светлый будет знак.
25.01.2017