Неоправданные ожидания

Максим Печенин
Порой у людей замечаем мы псих -
Копаться в мыслях растерянно,
О том что не начато, у одних.
О том, что уже потеряно

Сожалеем что нас оставили
И желаем начало лучшее.
Чувство, будто в угол поставили,
Только это нечто худшее.

Убиваться по недостойным у многих вошло в привычку.
И влюбляться в них кстати тоже,
А потом мы сгораем как спички
И в душе будто острый ножик.