Про двух тюленей

Олег Зайцев 4
Как-то в спальне два тюленя
Сексом занимались с ленью.
Лучше так сказать:с ленцой,
С зевотой и прохладцОй.

Жир мешал тюленям очень,
Днем мешал,мешал и ночью.
"Им бы трохи похудеть!"-
Как-то раз изрек медведь.

И добавил леопард:
"Нам на жир нужОн стандарт".
Долго-думали,рядили
Наконец постановили:

"Лишний жир согнать к субботе!
Штрафников на эшафоте
В воскресенье дружно съесть,
До субботы время есть!"

...............................

Люди мы, а не тюлени,
Но не меньше в сексе лени.
Любопытен сей Указ,
Может прав он и для нас ?