Чувство разорвалось

Влада Подшибякина
Чтобы легче дышалось,
Чтобы крепче спалось,
Я вплетаю слова
В лист тончайшей бумаги.
Чувство , что берегла,
Просто разорвалось,
Расплескалось чернилами .
Эту присягу ,
Эту верность тебе,
Дрожь холодной руки,
Пальцев кончики
Точно запомнит бумага…
Переполнены клетки,
Этих букв узелки
Разорвешь одним взмахом…