Придёт конец всем ворогам

Антонина Баева
Гремели в небе громами раскаты
И вторила им грешная Земля:
Держись, родной, как держатся солдаты
На русских кровью политых полях.
Россия вся готова на колени
Пред Богом встать в молитве за тебя,
Господь Всевышний, пробуди от лени
Её, его, соседа и меня.
Зовёт Владимир нас страну родную
От ворога заморского спасать,
От внутренних врагов мы Русь святую,
Дай Бог, без крови будем защищать.

Придёт конец всем ворогам проклятым,
Тем, кто народ российский обирал,
Как скот, держал нас в стойловых объятьях,
С экранов чушь заморскую вещал.
Придёт конец - с колен Россия встанет,
За Лидером своим пойдёт вперёд.
С небес набат нам прозвучит, и грянет   
Победной песней русский наш народ!