Случается, что сам себе солжешь...

Вячеслав Арасланов
Случается, что сам себе солжешь,
И, в ложь такую веря не особо,
Пытаешься украсить медный грош
Клеймом металла благородной пробы,
Но только горше смотрит нищета,
Когда однажды вырвется наружу
Та правда, за которой пустота,
Ничем не заполняющая душу…