Честный человек, добродушный...

Сварогова Любовь
Честный человек, добродушный...
В жизни очень важно и нужно,
Чтобы люди искренны были
Рядом, чтобы не было пыли,

Чтобы знать пороки, заслуги.
Хоть и не друзья и подруги,
Пусть не очень близкие люди,
Оттого примернее будет,

Оттого весомее слово,
И пускай порою сурово,
Но зато чисто, об'ективно.
И за это, друг мой, спасибо.