Бродя под вечер

Елена Янкина
Бродя под вечер по Смоленской
И мчась по ветке голубой,
Себя одёргиваю резко-
Здесь что-то связано с тобой.

Да...планировка,как на синей,
Там,где в объятиях твоих,
Стучало сердце сильно-сильно,
Поверив снова в нас двоих.



          Елена 09.11.2004