Ещё лимерики

Веточка Краснотала
*** 
Одинокий ведьмак из Марселя
Продавал приворотное зелье.
Чтоб проверить настой,
Выпил литр-другой
И наутро женился с похмелья.

*** 
Казанова один из столицы
Баб любил, не взирая на лица.
Впрочем, ради престижа
Он взирал чуть пониже.
Да, уж тут-то нельзя ошибиться!

*** 
Феминистка одна из Рапалло
Возмутилась, увидев нахала:
- До чего же нахал:
На меня не напал!
И сама на нахала напала.

*** 
Неряха из города Виттен
Ходил постоянно небритым.
И вот в наказание
Был сослан в Британию,
Побрился и сделался бриттом.

*** 
Однажды Балда из Бреды
На ужин поел ерунды.
А что ерунда
Совсем не еда,
Об этом не знают балды.