Сосулька

Устинова Вита
На проводе грустно сосулька висела,
От солнышка словно хрусталик блестела.
Но солнце пригрело и землю согрело,
И тут же с сосульки капель зазвенела.
Исчезла сосулька, пропала она,
На этом лишь месте осталась вода.