Сказка о вселенском движении

Артур Макаров Котовский
Над сводом облаков
Горный край
Там где-то высоко
Вечный рай
Под сводом облаков
Мир земной
Там где-то глубоко
Адский зной.

Движение всех светил
Движение всех планет
Движение вечных сил
Движение тьма и свет
Движение вверх и вниз
Движение в ад и в рай
Душа на кону, как приз
Движение жизнь  - игра

Есть множество детей
У Творца
Цепь родов и смертей
Без конца
Всю вечность проживи
В цвете лет
Жить вечно без любви
Смысла нет

Движение всех светил
Движение всех планет
Движение вечных сил
Движение только в свет
Движение к облакам
Движение вновь и вновь
Движение в радость нам
Движение жизнь – любовь.

2011г.