***

Сергеев Максим Владимирович
Ты думала, что все прошло без смысла,
ты так надеялась, что это все игра?
Я отпустил тебя, забыв все даты, числа,
и ты ушла, покинув площади двора.

Все промелькнуло быстро и спонтанно,
но как? Никто из нас не смог понять,
и в комнате пустой опять прохладно,
опять хочу на душу я принять.

Всё получилось так, как будто шло по плану:
уехал я в Москву и ты к нему ушла,
ты отдалась всем телом шарлатану,
разбив все в дребезги и сжегши все дотла.