Красные фонари

Марина Сергеева 5
С тех пор как погасли звезды, и небо ушло выше, красные фонари на донце темных проулков, крыши свет отражают красный города-мегаполиса, звук дождя успокаивает, запах дождя вместо Солнца, дождем утешается красное, нервное сердце монстра, музыка снов наполнена красным неоном острова. Где же Вы, звёздочки-звезды, Вселенной неоновой сестры, куда улетело небо, и что ей теперь где-то красные фонари эти  донцем..., мечтой наполнена звездной музыка снов девочки, пятого элемента клеточкой,  Солнцем...




Изображение из Интернета: "Япония, красные фонари", автор не найден, но с признательностью за вдохновение