Самая тонкая грань...

Базылев Евгений
Мы ходим как будто по кругу,
По тонкой грани любви...
Нас разрывает и манит,
Как мотыльков на огонь.
В неё мы ныряя не знаем,
Что принесёт она боль...

Мы ходим,конечно по кругу,
По лезвию тонкой любви.
Не научившись плавать,
Мы в омут ныряем за ней,
И наблюдаем порою,
Лишь зыбкость минувших нас дней...