Среди разбросанных камней...

Лилия Долма
Среди разбросанных камней
Я шла по улице безлюдной.
Вставало множество теней
Передо мной в тумане блудном.

И страшно было мне одной
Что был ни шаг,то вновь паденье.
Я обходила стороной
Из тьмы идущее виденье.

Смеялся,где-то,вдалеке,
Хоть признанный,но глупый гений.
Копаясь в собственной тоске
Я взращивала плод сомнений.

И все брела ,не видя дали.
Среди волнующих тревог
Лишь камни,что вразброс лежали
Шептали,где мой островок.
          10.05.08г.