трибунал

Алексей Просветленный
Никого не убил, ничего не украл,
Пожелавший родиться, юнец,
Но земной криминал мне вменил трибунал,
Доктор-смерть, мои мать и отец.
Я под вышкой и синькой помазанный лоб.
Мне б елея на случай провала,
Убитым в утробе не делают гроб,
Беспощадной рукой трибунала.
Мне б шарахнуться прочь, от смерти уйти,
Да связала судьба пуповиной,
Кандалами повисли чужие грехи,
Давят в темя,коверкают спину.
Что то ударило в детский висок
Затрясло, а по сердцу иголки,
Это мама бежит из больницы и все!!!
Видно свыше пришла помиловка… .