Животный арсенал

Данил Мориарти
Пожрал
Поспал
Посрал
Весь твой
Животный арсенал

Твоё дебильное
****о в инстаграме
Все предки глядя на тебя
Себя бы убивали

Из пирамиды Маслоу Ебашишь
Бутерброд
И годы эволюции
****и тебя в рот

Уродливый ****ом
Не силён мозгами
Всё только хуже
Становится с годами

Необходима эвтаназия
Необходим расстрел
Сам боженька ошибся
Но стереть не смел

Убогая пародия на сапиенс
Кретин
Что рад в собачей будке жить
Планету жаль
С тобой делить