Бросай курить

Елена Янкина
Иду мимо кладбища,
Молча курю,
На холмик могильный с опаской гляжу...
Вдруг голос из гроба:
"Тебя проводить?"
Вот так очень быстро я бросил курить...



             Елена 30.08.2005