А судьи кто

Александр Соседка
Моль поточила мантию судьи,
А крест натёр мозоли на спине.
Ни кто не судит деяния свои
И не копается в своём дерьме.

Но каждый поднимает камень осуждения
Глядишь, настанет миг и он его швырнёт.
Такие вот мы твари,Божии творения,
В нас честь людская с совестью гниёт.
Соседка А.Д.                29.01.2017 г.