Василёк и Ромашка

Королева Маруся
Колышет ветер в поле травы
И шепчет о свободе, нежности.
Ах, как же эти травы правы,-
На воле им милей всего расти!

Вдыхай их легкость, их секреты,
Оставь на память тот денёк…
Запомни, как вдали от суеты
Ромашку обнимает Василёк…