Благодарю Тебя, Господь

Евгения Зих
Благодарю Тебя,Господь,
За боль, страдания и радость.
Благодарю Тебя, Господь,
За мир, спокойствие и тягость.

Благодарю,
Что испытанья посылаешь.
Благодарю,
Что Ты меня не забываешь.

Благодарю
За свежесть Утра, запах нивы.
Благодарю
За пенье птиц и рек разливы.

Благодарю
За тихую бездонность неба.
Благодарю
За вечную насущность хлеба.

Благодарю,
Что Ты мне даришь вдохновенье.
Благодарю,
Что посылаешь и терпенье.

Благодарю,
Что Ты - духовный мой Учитель.
Благодарю:
Ты в бедах - лучший Утешитель.

05.02.04
 
Иллюстрация из интернета.