казинаки

Лепесток Хэнни
 

Я куплю мелких семечек. Можно плошку, а хочешь- стакан.
На  завалинке сядем рядком, чтоб  травить анекдоты.
Про матросов и страстных путан. А ещё  про пилотов.
А лузгу то куда? Не сорить же,  конечно в карман.

До утра будем рядом. До первых болтать петухов.
А когда  нас укусит как злая собака  прохлада.
Вот тогда и случится оно-отпущение старых грехов.
Нет, куплю казинаки. Надоело плеваться. Не надо.