Отозвалось

Моя Нежная Любовь
Так- так, тик -так
Не в такт я таК,*
А чтоб вновь в ритм
Всех, Всех верни.
Без малых, больших
Не та стала жизнь.
Прости, Бог мой,
Прошусь в мир Твой
Где стёрты черты
И счастья часы...