Я хочу от тебя

Оксана Косматых Миллер
Я хочу от тебя ромашки,
в белом платье бежать по песку,
я всегда чувствую от тебя ласку
и хочу лишь к тебе одному.
Я хочу от тебя крылья птицы,
подари мне их насовсем,
я хочу не испытывать боли,
заслони собою от бед.
Я хочу дарить тебе нежность,
счастье в тысячу ватт,
видеть твою улыбку,
приумножить её во сто крат.
Укрывать одеялом из неги,
на ночь поцелуи будут легки,
я хочу едва луч земли коснётся
почувствовать дыхание любви.
А любовь вся в тебе притаилась,
у неё твои глаза,
и если в мои ты посмотришь,
взглядом прикоснуться сердца.
Упадёт пара слезинок
станут изумрудом в миг,
это внутри балерина парит,
слышишь музыку?
она из руки.
Пальцы клавиш пианино не забыли,
я играю величие любви,
чувствуешь, как сейчас тебя целую,
молю,
хрупкую такую сохрани.
Я хочу стать твоей леди,
наряжаться в платья и меха,
ожерелье жемчужное,
произнести:- Милый, смотри, это всё для тебя.
Подхватишь меня на полуслове,
счастливая,
я вся в твоих руках,
и когда до пола сантиметры
я зависну на уровне твоих глаз.
Боги, как же ты смотришь,
не в душу,
даже глубже ещё,
до самого дна.
Я хочу...
Я хочу...
Вечность!
Вечность с тобою в разных мирах.
Увидеть вселенную,
стать продолжением в твоих словах.
Я хочу...
А тебя не спросила.
Чего ты хочешь, скажи.
- Видеть тебя счастливую,
ты уже часть меня, смотри.
В этих глазах ничего не скроешь,
так любо смотрят лишь на тебя.
Вечность?
Мы это устроим,
помнишь,
её я скрыл в твоих волосах.

22.12.2016г./12:11

Стихотворение можно прослушать по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=ZLLdglKIlJ8