Бездушная машина

Данил Мориарти
Огромная бездушная машина
Несущаяся в пропасть на собственных шинах
Сплетённых из общественного мнения и пропаганды
Её глаза
В упор не видят правды

И уши слышать не желают
Несогласных мнений
И ей задавлен будет
Любой контркультурный гений

А у руля политика и идиотские
Суды
И под колёса попадёшь
И ты

Мотор питается коктейлем
Из лицемерия и конформизма
И вряд ли что-то остановит
Шестерёнки механизма