Мы встретились с тобою, как во сне

Виктория Голицына Коловская
Мы встретились с тобой совсем случайно.
/хотя, я верю, нас связали небеса/
Все было быстро и как-то нереально,
Ведь сердцем я к тебе так скоро приросла.

Ты нежностью своей меня манил,
Речами сладкими меня ты приласкал.
Меня ты безнадежно зацепил,
Найдя во мне те чувства, что искал.

Мы встретились с тобою, как во сне,
Все ночи и все дни мы были рядом.
Я засыпала на твоём /уже родном/ плече,
И просыпалась под твоим манящим взглядом.

Твой запах кожи сводил меня с ума,
И руки обжигали мою кожу,
Скользя по бедрам, как ненасытная волна,
Не только тело, но и душу ты тревожил.

Проснулась с нежным трепетом в душе,
И на подушке запах твой искала.
Ведь встретились с тобою мы во сне,
А я ведь тебя в жизни ожидала...