Спасайте россию!

Лилия Долма
Спасайте Россию!Спасайте страну.
Накинув удавку,нас тянут ко дну.
Не будет счастливым сегодня житье.
Пока у воров не возьмем мы свое.

Пока не поймем,что так дальше нельзя!
Должны быть с народом леса и поля.
И недра земные,все блага земли.
Чтоб все у народа и только лишь с ним.

И вспомним- по жизни кто раньше нас вел?
Могучая партия,наш комсомол.
И гордое"ЛЕНИНЕЦ"-билось в сердцах.
И не было слышно о тех подлецах,

Которые,нынче любуясь собой,
Всю нашу страну,всех ведут на убой.
На жертвенник денег нас хочет покласть
Продажная,алчная,лживая власть.

В Иванов не помнящих ввергнуть страну.
И камнем пришлепнуть к песчаному дну.
Как кроткого агнца ведут на закланье.
Пусть это нам всем потревожит сознанье.

Народ,чтивший память великих вождей,
Познавший победу и радость идей,
Не даст больше власти глумиться над ним.
1917 год,знаете,он был каким?
        29.01.2017г.