Никто меня не любит так, как Ты

Нежнаянежность
Никто меня не любит так, как Ты!
/Потерян счёт стихам и объясненьям/
Старею, видно.. - развожу цветы
И собираю вырезки "Соленья".

Утюжу швы постельного белья
С вишнёвой ноткой нежного "Силана"..
___________Никто Тебя не любит так, как Я!
....издалека..бессрочно..без обмана...

Чего ж сегодня все летит из рук?!
/о  ПМС напомнила подруга../
Послать бы к черту, этих всех подруг,
И вырваться из замкнутого круга!

Идти себе, не ведая куда,
А не толпиться у дверей трамвая!
Смеяться в коммунальные счета,
Абсурдность их ни с кем не обсуждая!

И, в первый раз, за пару-тройку лет
Уснуть в обед, ну..а проснуться - завтра!
И самый свой секретнейший секрет
Поведать миру с логотипом "Правда"!

И не бояться больше темноты,
И никакой мутирующей хвори!

...................................Никто меня не любит так, как Ты -
Единственное, с чем я не поспорю!