Господь. Лотерея

Гафель
                Господь, задумавший в уме
                Сюжеты сотворенья разные,
                Похоже, все-таки имел
                Неисполнимые фантазии.
               
                Лотерея глазом программиста –
                Способ для подсчета оптимистов.