Любовь - хрустальный берег наш

Светлана Капралова
Любовь -  не только пламень, страсть,
Ночей прекрасные мгновенья, -
Любовь – небесной силы власть,
Что единяет  без сомненья.
И направляет - не в мираж,
Где души вместе в тихом рае...
Любовь – хрустальный берег наш,
Где мы живём, не умираем!
Пусть в одиночестве тебя
Не разрывает боль страданий!
Не  отрекаются  любя...
Букеты искренних признаний
Дари  без  устали  родной,
Что ждёт, как раньше, терпеливо...
Ведь только ей понять одной,
Истолковать, насколько криво
Придуман вдруг
                такой финал.....

Не  отрекаются  любя...
Господь раскроет все мгновенья...
В хрустальном мире - ты  и  я...
Любовь...В ней – жизнь и вдохновенье!

http://www.stihi.ru/2017/01/29/1691

                29.01.2017г.