Путеводная звезда

Данил Мориарти
Слова
Будто мазки на холсте
Твой силуэт
Это тонкие ножки и тело в пуховике

Туман в голове и туман
На воде
Весь город окутан всё будто
Во сне

Нуждаюсь в звезде
Путеводной
В толпе суетясь и толкаясь у точки
Исходной

Сгорая
Во тьме не забудь
Осветить бесконечный дальнейший
Путь

Я двинусь
Поглощая телом свет других галактик
Я - чёрная дыра
И солипсизма практик

Сквозь миллиарды лет пройдя вернусь
Возможно не узнаешь ты
Возможно всё
Безумия цветы

И не исключено что просто
Всё было долгим сном
И смысла просто
Нет ни в чём