право на беспредел

Виктория Уфимцева
Право на беспредел
искусства — нужная вещь твоим мозгам.
У меня на неделе столько дел,
что пора разыскивать собственного раба.

Имя его: Мотивация. Знакомся, мой милый раб.
Он хороший, заставляет чем-нибудь заниматься.
И не дает право уходить назад.
Только ниже плинтуса все равно никуда не уйдешь...

Я хотела его обменять на силу воли,
но никто не хочет меняться.
Я сказала ему: "Уходи, ты свободен!"
А он мне пеньдель, чтоб не расслабляться.

Так я стала рабыней своей Мотивации.
Хотела ничего не делать, лежать на диване,
но остается только, черт, развиваться.
Может кому нужен Мотивэйшен-Няня?

номерок оставлю, продам
по акции.