А время остановится для нас...

Наталья Поддубняк
А время остановится для нас.
Начнут секунды замерзать навечно.
В покровах даль, туманен взгляд назад.
Наш взор, единый, смотрит в бесконечность.
Зима вокруг. и в иней провода,
Гудят в морозном воздухе, вздыхая...
Весна ли, говорлива и юна,
Снега, влюбившись в солнце, тают...
Волнует лето наготою чувств,
И оплетает зеленью природу...
Дождится осень, город сер и пуст,
Зонты, промокнув, злы на непогоду...
...Наш мир, в котором мы с тобой,
Укутываем нежностью друг друга,
Он только наш. Часов бессилен бой.
И стрелки здесь не бегают по кругу...
Пусть время остановится для нас,
Когда важнО лишь то, что между нами.
И сердце видит свет любимых глаз.
В которых то, что не познать глазами...