Не разбивай, не убивай

Валентина Широкова 2
Я прошу,  не разбивай мое сердце, не разбивай.
Я прошу, не убивай мою душу, не убивай.
Я  на шесть замков закрываюсь от тебя,
Просто я не научилась жить не любя.
Вся беда твоя  во мне живет,
Грустные песни мне во сне поет,
Красит рассветы в серые тона,
Не понимая - всему вина  она…