Любовь и секс

Камешек Камешек
Любовь и секс близки и так различны.

Одно с другим: вода и пар.

Надеюсь льда не будет - безразличия.

Я страстью подкуплю и сдачу дам.

Мне важен интерес, желание, тяга.

И отдавать готов и брать, "пороть и драть".

Но главное, подруга, ты желанна.

Я со всей нежностью прильну к твоим губам.