не хватает

Наталия Корецкая 2
мне не хватает нежности и ласки.
любви,полета,радости и счастья.
и мне не нужно тех эмоций,
которые меня не вдохновляют.
хочу любить до головокружения,как раньше,
и радоваться каждому мгновению,
которое любовь сопровождает.
хочу творить с любовью и восторгом,
переполнять души своей пиалу.
и жить с надеждой,верой в чудо,
которое любовью называют.