А я хочу тебя любить изысканно, со вкусом...

Камешек Камешек
А я хочу тебя любить изысканно, со вкусом.

Хочу спонтанно целовать и с язычком и по-французски.

Могу часами изводить держа на пике, на тонкой неге.

И сзади мощно поддавать отдавшись похоти и греху.

Хочу романтики, из слёз соткать флёр тайны, вдохновения.

И жажду чистых ярких чувств, когда жизнь дарит нам мгновения.